yulianovsemen (yulianovsemen) wrote,
yulianovsemen
yulianovsemen

Про друзей

Так получилось, что сегодня я похоронил своего друга.
Того, с кем я вместе в 90-е годы раскрывал убийства, жрал сало с майонезом и пил газировку без газа, потому что другой еды тогда не было. Того, с кем мы вместе пришли в службу собстсвенной безопасности и с кем вместе поднимали её на новый уровень. Того, с кем делили стол пополам, в буквальном смысле, когда нужно было поспать в ожидании звонка от "службы" (если кто понимает, что это такое). Того, чьи дети знают меня, как родного дядю. Того, с кем прожиты, наверное, самые лучшие мнговения в моей жизни. Того, кто всегда отвечал на звонок и брался помочь даже в самых заведомо проигрышных сиуациях... И помогал, и это правда.

Извините, но мне не то, чтобы грустно и печально, мне пинцет как грустно и печально.

Спи спокойно, Виктор Анатольевич, мы тебя никогда не забудем....
Tags: 90-е, милиция, про людей, рассказ, собственная безопасность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про спорт и службу

    Будучи в свое время руководителем оперативного подразделения, я не очень-то приветствовал занятия подчиненных сотрудников спортом. При этом я не то,…

  • Про задержание блогера

    Хотелось бы вернуться к новости о похоронах в Амурске криминального авторитета, на которых якобы присутствовали начальник ОМВД и прокурор города.…

  • Про констатацию смерти

    Прочитал тут очередную новость про работу нашей доблестной полиции: «В морг Белогорской ЦРБ ритуальная служба привезла живую женщину. Ранее "смерть"…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments