Categories:

Про самый эффективный способ борьбы с некомплектом

Прислали мне тут бывшие коллеги по службе один любопытный документ, а именно свежий приказ МВД России. Приведу его с незначительными сокращениями, которые на суть дела не влияют:

Следите за руками: имеем на 1 сентября 2019 года некомплект в подразделениях ГИБДД по всей России 5265 человек. Легким движением руки сокращаем 2 тысячи пустых штатных единиц. На выходе получаем некомплект уже не 5 с лишним тысяч единиц, а всего 3 с лишним. То есть наблюдаем существенное снижение некомплекта, о чем в случае чего с гордостью отчитываемся. Ловкость рук, и никакого мошенства.

С другой стороны, этим приказом руководство МВД России фактически признало, что укомплектовать 2000 штатных единиц в подразделениях ГИБДД вряд ли уже получится. Не идет народ служить сейчас, и не пойдет в обозримой перспективе, можно сказать, что это уже признанный наверху факт. Правда бороться с этим делом решено как обычно: искусственным сокращением некомплекта. Это же намного проще, чем привлечь людей на службу в органы внутренних дел. Впрочем, ничего нового.  

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic